Au revoir Singap, bonjour Thaïlande

Après 10 jours superbes chez nos amis, il est temps de se lancer dans la grande aventure. 13h décollage pour Phuket, puis taxi et bateau pour l’île de Rayley.

Merci Singap pour toutes ces pépites <3

On a adoré être là à la suite du nouvel an chinois, 75% des singapouriens sont chinois donc cette fête est très importante et honorée. Cette année est l’année du cochon.

Un arbre de littles pigs, le signe de l’année
Les signes chinois en origami

Délicieuse cuisine: chinois, japonais, indien, malaisie, fruits divers et variés, 1000 et une saveurs délicieuses.

Le Gin Tonic!
Des fruits incroyable: carambole, ananas goûteux, pastèque rose, jaune, la reine des fruits (entre le litchi et le fruit de la passion), fruit du dragon. Mamé!!! 😉
Une boisson incroyable à base d’avocat, une sorte de lait et des billes gélatineuses au goût de café. Ici la texture est parfois plus importante que le goût.

Des petites galeries souvenirs.

Merci!!!!!

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